Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
15 апреля 2015, 15:14

В Кремле и правительстве отчитались о доходах первых лиц и подчиненных

Сколько заработали за год президент и премьер-министр? Кремль и правительство отчитались о доходах первых лиц, их подчиненных и членов семей. Из отчетов следует, что в 2014 году заработок Владимира Путина составил 7 миллионов 654 тысячи 42 рубля. У президента в собственности квартира площадью 77, земельный участок - 15 соток и гараж, в пользовании квартира площадью почти 154 квадратных метра и гаражное место. Также в списке три автомобиля: два ГАЗа и одна "Нива" и прицеп.

Самый большой доход в Кремле у Олега Говоруна - начальника управления Президента по социально-экономическому сотрудничеству с государствами-участниками СНГ, Абхазией и Южной Осетией. Он составил более 114 миллионов рублей.

Дмитрий Медведев в прошлом году заработал 8 миллионов 51 тысячу 573 рубля. И в собственности у премьера – квартира, почти 368 квадратных метров, два ретро-автомобиля ГАЗ, а также в аренде на срок 49 лет земельный участок 47 соток.

Самый большой доход в правительстве у вице-премьера Александра Хлопонина. В прошлом году он превысил 280 миллионов рублей.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей