Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
15 мая 2015, 15:21

Бизнесмен Сергей Полонский может быть экстрадирован из Камбоджи по запросу российской стороны

Из Камбоджи приходят сведения об аресте бизнесмена Сергея Полонского, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере и объявленного в международный розыск по запросу российской стороны. Официальных комментариев на этот счёт пока нет.

В МВД России не подтверждают, но и не опровергают информацию об аресте. Согласно сообщениям информагентств, министерство "продолжает принимать все предусмотренные законом меры для привлечения Полонского к уголовной ответственности... используя все возможные формы контактов с зарубежными коллегами".

Камбоджийская пресса, в свою очередь, не исключает, что в ближайшее время снова будет поднят вопрос об экстрадиции Полонского в Россию. Бизнесмена обвиняют в хищении в общей сложности более двух миллиардов рублей у дольщиков двух строящихся жилищных комплексов.

Читайте также: