Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
19 мая 2015, 07:05

В столице Австрии заканчиваются приготовления к первому полуфиналу «Евровидения»

Грандиозное шоу, детали которого организаторы держат в секрете, - уже этим вечером. Ожидается, что его увидят как минимум 200 миллионов человек из разных стран. В том числе - зрители Первого канала.

Россию на конкурсе представляет Полина Гагарина. Она исполнит песню "Миллион голосов". На официальном интернет-канале Евровидения эта композиция уже собрала 4,5 миллиона просмотров. Она - в пятёрке лучших - в рейтингах букмекеров. И в лидерах так называемого голосования прессы, в котором участвуют журналисты, освещающие конкурс. Полина Гагарина выступит под номером 12. Она обещает, что это будет незабываемое зрелище.

"Я первый раз видела номер, ту визуальную картинку , которую создал наш режиссёр. Он превзошел все мои ожидания. Это прямо настоящий праздник фейерверков, то есть сцена настолько красивая, что просто невероятно. Это настоящее мировое шоу", - говорит Полина Гагарина.

Итак, этим вечером в нашем эфире - прямая трансляция из Вены первого полуфинала. Начало - в 22.00 по московскому времени. Не пропустите.

Второй полуфинал Первый канал покажет в четверг. Финал, во время которого станут известны имена победителей, - в субботу.

Смотрите эксклюзивные кадры со съемок клипа Полины Гагариной для "Евровидения-2015" >>

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей