Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
20 мая 2015, 18:32

Полонский, доставленный из Камбоджи в Москву несколько дней назад, отказывается отвечать на вопросы

Следователи по делу о многомиллиардных хищениях, в которых обвиняют Сергея Полонского, пока так и не смогли получить от него показаний. Бизнесмен, доставленный из Камбоджи в Москву несколько дней назад, отказывается отвечать на все вопросы - объясняет это тем, что устал и пока ещё не акклиматизировался. Как заявила адвокат Полонского, он даст показания, когда посчитает нужным. Но вот отказаться от проведения экспертиз арестованному не удастся.

В МВД, следователи которого и ведут это дело, решили проверить Полонского на вменяемость и наркозависимость. Исследования пройдут в Центре психиатрии и наркологии имени Сербского. Когда именно планируют получить результаты, пока не сообщается; как говорят эксперты, по закону - экспертиза должна быть проведена в течение 20 дней, однако на практике нередко сроки затягиваются. Возможно, к этому времени Полонский уже акклиматизируется и начнёт всё-таки общаться со следователями.

Читайте также: