Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
29 июля 2015, 09:00

Самолет, который выполнял рейс Новосибирск — Владивосток, совершил экстренную посадку из-за дебошира

Все наземные службы красноярского аэропорта этой ночью были приведены в состояние повышенной готовности. Экстренную посадку запросил лайнер, летевший из Новосибирска во Владивосток. Всё - из-за дебошира на борту.

56-летний житель Омска перебрал с алкоголем. По словам очевидцев, пил он уже после прохождения досмотра, в так называемой стерильной зоне новосибирского "Толмачёво". А попав на борт, начал вести себя неадекватно: кричал, ругался на других пассажиров и не реагировал на требования экипажа угомониться. Тогда командир воздушного судна и принял решение сажать лайнер.

"Полицейские, прибывшие на место происшествия, выяснили, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не реагировал на просьбы сотрудников авиакомпании соблюдать правила поведения на борту воздушного судна, громко выражался нецензурной бранью в отношении бортпроводников и пассажиров. В связи с тем, что подобное поведение представляло опасность для остальных пассажиров и ставило под угрозу продолжение полета, представители авиакомпании были вынуждены отказать нарушителю в перелете. Мужчину задержали в административном порядке и доставили в дежурную часть ЛОП в аэропорту города Красноярска", - сообщил начальник отделения информации и общественных связей УТ МВД России по СФО Тимур Курбангалеев.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей