Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
17 октября 2015, 12:09

Новыми подробностями обрастает нашумевшее ДТП с «Феррари» в Москве

Мужчина, которого считали охранником юноши, устроившего аварию на Крымском мосту, и начали разыскивать за попытку наезда на полицейского пришёл с повинной. Он уже задержан и допрошен. Как оказалось, он не телохранитель, а дядя 17-летнего гонщика.

Объяснения ему пришлось давать по поводу возмутительного эпизода возле института Склифосовского. Молодого человека, который в ночь на пятницу устроил на спорткаре ДТП с двумя пострадавшими в центре Москвы, привезли именно туда. Когда с ним попытались побеседовать журналисты и сотрудники правоохранительных органов, им преградили путь некие люди в штатском (среди них - и ныне задержанный родственник). Документов по требованию не предъявили, и очень быстро уехали. При этом едва не сбили одного из сотрудников МВД.

Неизвестно, как мужчина объяснил свои действия следователям, но журналистам ничего внятного о своих мотивах сказать так и не смог.

Началась история с того, что в ночь на пятницу 17-летний подросток без прав, управляя "Феррари", на бешеной скорости вылетел на встречку на Крымском мосту и протаранил две машины. От удара спорткар перевернулся несколько раз и загорелся, так же как и один из встречных автомобилей. Несмотря на всё это юноша смог скрыться с места происшествия.

В больнице с ним побеседовали следователи. Юристы высказали мнение, что к ответственности его привлечь, скорее всего, не удастся. Но гражданских исков, вероятно, не избежать: в этой аварии пострадали ещё два человека.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей