Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
18 декабря 2015, 21:30

Европейские санкции против России продлены до 31 июля 2016 года

Евросоюз продлит санкции против России ещё на полгода - до 31 июля 2016 года. Решение принято на заседании послов стран ЕС. Как сообщает агентство ТАСС, ссылаясь на источники в Брюсселе, все ограничения сохранены в неизменном виде. Официальный документ будет опубликован на следующей неделе.

Между тем, в Европе всё больше людей, которые считают политику руководства Евросоюза лишённой всякого смысла. Сегодня депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани, который вместе с другими парламентариями находится с визитом в Москве, заявил - он намерен предложить коллегам принять резолюцию о неэффективности антироссийских санкций.

"С политической точки зрения санкции в отношении РФ ни к чему не привели. Ситуация на Украине за это время не изменилась. Они лишь приводят к ухудшению состояния экономики как России, так и самой Европы. Как можно просить страну о помощи в борьбе с терроризмом и одновременно вводить против нее санкции? Это нелогично", - говорит политик.

Тьерри Мариани, который в составе французской делегации был этим летом в Крыму, намерен вновь посетить полуостров. В его планах отметить в Севастополе День Военно-морского флота России.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей