Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
25 января 2016, 15:03

В Красноярском крае мужчина убил свою беременную жену и двоих детей и покончил с собой

Шокирующая история в Красноярском крае: мужчина предположительно, из-за долгов расправился со своей семьёй. Убил беременную жену, двоих несовершеннолетних детей, а затем покончил с собой. По словам знакомых, он не смог выплатить кредиты и, возможно,  не выдержали нервы. Делом занялся Следственный комитет. 

Занавески на окнах, тропинка тщательно расчищена от снега. В обычном сельском доме и произошла трагедия. Тела четырех человек в субботу утром обнаружила мать главы семейства.

Артем Глухов – один из тех, кто последним видел убийцу живым. Дружили и вместе работали. Еще в четверг они вернулись из тайги, где заготавливали древесину, и договорились вновь выехать на участок в субботу.

Житель Артемовска Владислав этой лесопилкой управлял. Владельцем бизнеса была его жена. Прибыль, как рассказывают коллеги, была неплохой, но и вкладывать приходилось немало. Со временем мужчина залез в долги. На выплаты по кредитам уходила большая часть выручки.

Появлялись слухи о том, что предпринимателю угрожали коллекторы, но никто в Артемовске пока этого подтвердить не может. Артемовск, хоть и имеет статус города, но по сути – небольшой поселок, около двух тысяч жителей. И почти

все друг друга знают. Поэтому известие о гибели целой семьи многих здесь буквально повергло в шок.

Учителя местной школы прекрасно знают всю семью и не могут сказать о ней ничего плохого. На общей фотографии - девятилетняя Яна. Увлекалась пением и народными танцами, "рукодельную" книжку она сделала сама. Одно из стихотворений в ней – о папе. Девочка просто обожала отца.

Семнадцатилетний Никита – гордость школы. Почти с первого класса его фото – на доске почета. Классный руководитель показывает целую кипу грамот и дипломов. Парень мечтал стать врачом, поступать в университет должен был этим летом.

По словам друзей, никаких проблем в семье не было. Но примерно после Нового года Владислав начал впадать в депрессию. Заказов не было, долги копились. Мужчина начал выпивать. Несколько раз жаловался приятелю на то, что устал так жить, и даже высказывал мысль о самоубийстве. Но позже будто бы успокоился.

У семьи вот-вот должен был родиться третий ребенок. Мальчику даже успели придумать имя. В Артемовске до сих пор никто не может понять, как глава семьи мог пойти на убийство близких.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей