Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
23 марта 2016, 12:15

Первый канал покажет романтическую драму «Лестница в небеса»

Это лирическая история о первой любви, которая началась еще со школьной скамьи. Героям ленты предстоит столкнуться с обманом, завистью и предательством, пережить утрату близких и получить неожиданную поддержку от малознакомых людей. Смогут ли они противостоять испытаниям судьбы и сохранить настоящее чувство?

И в печали, и в радости Аня и Артем вместе с детства. Их чувства взрослеют с ними и друзей теперь окрыляет любовь. Ветер меняется, когда папа Ани - успешный архитектор встречает актрису - Авдотью Макарову. Вдовец делает предложение и в жизни девочки появляется мачеха. Как и в классической сказке, не одна.

Сводная сестра Ани - Изольда - сначала примеряет на себя наряды девочки, а потом приценивается к ее возлюбленному. Наследник богатой бизнес-империи Артем для недавней нищенки - настоящий принц.

"Орудие ее жизни, мести и так далее это ее дочь. И нужно ее дочь устроить хорошо и все остальные ей мешают. Моя героиня живет по законам джунглей - выживает сильнейший. Если бы дочь не поняла и не признала бы правоту матери, она бы ей тоже не нужна была", - говорит актриса Янина Соколовская.

Изольда - прилежная ученица. Со временем она научилась скрывать свои реальные мотивы даже от матери.   

"Она нелюбимый ребенок в семье, она никогда не знала ни ласки, ни любви, ни заботы, ни материнской теплоты, поэтому она безумно одинока, очень хочет быть счастливой, очень хочет быть любимой, но не знает как. Она отчаянно борется за любовь Артема и за похвалу матери", - говорит актриса Екатерина Симаходская.

Ему похвала мамы не нужна, сын Авдотьи Стас не играет по ее правилам: знает, чего стоит материнская забота. Поэтому искренняя и добрая Аня становится его первой любовью и музой.

"Он художник, поэтому он совершает такие поступки непривычные для обычного человека. Он очень непредсказуем, неоднозначен, противоречив. Для Стаса Аня очень возвышенная девушка, очень нежная, сочувствующая, понимающая, тонкая, она для него идеал", - говорит Нил Кропалов.

Для Ани же существует только Артем. Повзрослевший, он возвращается из Лондона, куда мама отправила его учиться бизнесу. А заодно и подальше от любимой, занимавшей его сердце и голову.

"Он не абсолютно под знаком плюс - это такой же обычный человек, как и все мы, в меру эгоистичный, в меру циничный, но безумно влюбленный. Ради нее он готов горы свернуть и спуститься в ад и обратно", - говорит Микаэл Арамян.

И скоро придется: реальная жизнь не раз перепишет эту сказку о любви.

"Жизнь и судьба - они зачастую намного мудрее и сильнее наших решений за других людей", - отмечает актриса Вера Житницкая.

Итак, первая и вторая серии фильма "Лестница в небеса" сегодня сразу после программы "Время".

Все серии фильма смотрите уже сейчас в онлайн-кинотеатре Первого канала на kino.1tv.ru >>

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей