Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
26 июня 2016, 22:22

Об экономическом суверенитете России напомнил Геннадий Зюганов на предвыборном съезде КПРФ

Свой предвыборный съезд коммунисты провели в подмосковном санатории, делегаты были в боевом настроении - лидер Зюганов клеймил Запад, либералов и критиковал правительство, обещал экономические реформы и борьбу с антисоветизмом. Делу коммунисты были верны, поэтому предложили отобрать и поделить, начав с суперяхт российских миллиардеров.

Судя по заявлениям с трибуны, КПРФ обновилась и помолодела к выборам, включив в свой список новых товарищей. Но в лидерах списков знакомые лица - Геннадий Зюганов, Светлана Савицкая, Юрий Афонин, в партии отвечающий за молодежную политику и Жорес Алферов. Список принимали на закрытом заседании, и уже в ближайшее время представят его в ЦИК, а уже завтра кандидаты разъедутся по округам - продвигать в массы идеи КПРФ о том, как обустроить Россию.

«Сегодня финансовая система России жестко связана с центрами мирового капитализма. Реальная независимость страны отсутствует. Пора восстановить наш экономический суверенитет, защититься от диктата доллара. Центральный банк России нужно вывести из-под влияния Федеральной резервной системы США. Он обязан служить делу развития отечественной экономики и социальной сферы», - заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей