Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
29 декабря 2016, 07:04

Сегодня в широкий прокат выходит российский фильм «Викинг» — один из самых ожидаемых проектов года

Масштабная и зрелищная историческая реконструкция, посвященная событиям эпохи Древней Руси.

Увидеть и оценить сагу, в которой переплетены интрига, страсть и любовь, уже смогли жители некоторых российских регионов. Ночные показы прошли в Красноярске и Владивостоке.

Мнения зрителей:

— «На одном дыхании. Фильм понравился, превзошел ожидания на самом деле".

— "Научились снимать качественное кино на уровне голливудской индустрии. Я думаю, каждый сделает свой выбор, но мне показалось, что Данила Козловский мне показался убедительным».

— «Впечатления очень хорошие о фильме. С исторической точки зрения достоверно все передано. Горжусь российским кинематографом».

В основе картины — события, описанные в «Повести временных лет», но с акцентом на судьбе князя Владимира и сделанного им выбора, изменившего ход истории. На создание саги у режиссера Андрея Кравчука, продюсеров Константина Эрнста и Анатолия Максимова ушло семь лет. «Викинг» - самый высокобюджетный фильм в истории страны.

Погрузитесь в атмосферу Средневековья и узнайте все о героях и их прототипах, землях и событиях, а также об уникальном опыте создания самого масштабного российского кинопроекта в онлайн-путеводителе по фильму >>

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей