Новости
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
18 января 2016, 18:12

В полиции Берлина опровергли сообщения о похищении и изнасиловании 13-летней девочки мигрантами

Берлинская полиция завершила расследование по факту исчезновения 13-летней Лизы: на прошлой неделе родственники русскоязычной девочки заявили, что её похитили и изнасиловали трое мужчин, похожих на выходцев с Ближнего Востока. Новость вызвала тогда возмущение русской диаспоры Берлина, представители которой в выходные собрались на стихийный сход. И вот официальное заявление полицейских: девочку никто не похищал и не насиловал.

"Расследование, проведенное региональным управлением уголовной полиции, показало, что девочка не была похищена и изнасилована. В связи с этим, мы надеемся на ваше понимание того, что в целях соблюдения прав человека, семьи, а также с учетом того, что речь идет о 13-летнем ребенке, мы не хотим давать более подробную информацию по этому делу", - заявил руководитель пресс-службы полиции Берлина Карстен Мюллер.

Семья же девочки в данный момент продолжает настаивать, что Лиза была изнасилована. По словам родственников, они не намерены опускать рук и сейчас ищут адвоката.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей