Новости
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
25 января 2016, 15:03

В Красноярском крае мужчина убил свою беременную жену и двоих детей и покончил с собой

Шокирующая история в Красноярском крае: мужчина предположительно, из-за долгов расправился со своей семьёй. Убил беременную жену, двоих несовершеннолетних детей, а затем покончил с собой. По словам знакомых, он не смог выплатить кредиты и, возможно,  не выдержали нервы. Делом занялся Следственный комитет. 

Занавески на окнах, тропинка тщательно расчищена от снега. В обычном сельском доме и произошла трагедия. Тела четырех человек в субботу утром обнаружила мать главы семейства.

Артем Глухов – один из тех, кто последним видел убийцу живым. Дружили и вместе работали. Еще в четверг они вернулись из тайги, где заготавливали древесину, и договорились вновь выехать на участок в субботу.

Житель Артемовска Владислав этой лесопилкой управлял. Владельцем бизнеса была его жена. Прибыль, как рассказывают коллеги, была неплохой, но и вкладывать приходилось немало. Со временем мужчина залез в долги. На выплаты по кредитам уходила большая часть выручки.

Появлялись слухи о том, что предпринимателю угрожали коллекторы, но никто в Артемовске пока этого подтвердить не может. Артемовск, хоть и имеет статус города, но по сути – небольшой поселок, около двух тысяч жителей. И почти

все друг друга знают. Поэтому известие о гибели целой семьи многих здесь буквально повергло в шок.

Учителя местной школы прекрасно знают всю семью и не могут сказать о ней ничего плохого. На общей фотографии - девятилетняя Яна. Увлекалась пением и народными танцами, "рукодельную" книжку она сделала сама. Одно из стихотворений в ней – о папе. Девочка просто обожала отца.

Семнадцатилетний Никита – гордость школы. Почти с первого класса его фото – на доске почета. Классный руководитель показывает целую кипу грамот и дипломов. Парень мечтал стать врачом, поступать в университет должен был этим летом.

По словам друзей, никаких проблем в семье не было. Но примерно после Нового года Владислав начал впадать в депрессию. Заказов не было, долги копились. Мужчина начал выпивать. Несколько раз жаловался приятелю на то, что устал так жить, и даже высказывал мысль о самоубийстве. Но позже будто бы успокоился.

У семьи вот-вот должен был родиться третий ребенок. Мальчику даже успели придумать имя. В Артемовске до сих пор никто не может понять, как глава семьи мог пойти на убийство близких.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей