Новости
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
31 января 2016, 10:21

На Первом канале премьера: криминальный триллер «Клим»

Главный герой нового остросюжетного художественного фильма, который выходит на Первом канале,  до того, как стать полицейским, долгое время занимался изучением жизни волков. Бывший ученый знает повадки зверей, их поведение в стае. Это помогает распутывать странные и жестокие преступления, которые даже опытных оперативников ставят в тупик. Порой счёт идёт на минуты. Риск, запутанные и опасные игры и попытки найти ключ к самому себе.

Он точно знает, кому протянуть руку. И даже если кажется, что тупик, майор уголовного розыска Клим Рощин найдет выход. Каждое преступление — вызов. Вот только времени ответить на все вопросы слишком мало. А цена упущенной минуты непомерно высока — человеческая жизнь.

"Он пытается неординарно думать, чтобы ставить себя вместо этих преступников, убийц. Он понимает, что у каждого человека с проблемой есть ключ, и пытается этот ключ найти с другого ракурса, с необычного. Он опасен. Но при этом он знает, что ему нельзя брать оружие в руки. То, что он боится, что может неправильно использовать это оружие", - говорит режиссер Карен Оганесян.

В отделе знают все — у Клима самая высокая раскрываемость. Вот только методы его не всегда стандартные.

"Это история об одиночестве. О том, как человек одинок. О том, какую цену ему приходится платить за какие-то свои поступки, хорошие или плохие - это уже пусть судят другие", - рассказывает о своем герое актер Константин Лавроненко.

Понять убийцу, порой, проще, чем тех, кто рядом. И когда до счастья, кажется, один шаг, весь мир рушится. И эта странная встреча... то ли преступница, то ли спасенье?

"Ее никто не может "прочитать", она одинока. Она не могла найти себе ровню. И тут происходит встреча с человеком, который ее за секунду прочитывает, отгадывает весь ее кроссворд миллионный. Она уже забывает про все, что было до Клима, и существует только Клим, она растворяется в нем", - рассказывает актриса Дарья Мингазетдинова.

Вот только чем закончится эта встреча двух полюсов? Удастся ли вернуть любовь и выбраться из собственной паутины? И сможет ли Клим, спасая других, уберечь окружающих от себя самого?

 Сериал "Клим" и другие фильмы и сериалы смотрите на сайте онлайн-кинотеатра Первого канала kino.1tv.ru >>

Читайте также: