Новости
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
3 февраля 2016, 12:17

На Первом канале — «Метод Фрейда-2»

Уже хорошо знакомый зрителям циничный и самоуверенный консультант полиции продолжит распутывать самые сложные дела, и находить решение там, где другие заходят в тупик. При этом вокруг - кипят нешуточные страсти, в том числе - романтические.

Холодный и высокомерный. Язва и острослов. Роман Фрейдин, для своих просто Фрейд, - всё такой же. Понимает, что начальница Анна по-прежнему любит его, прожжённого бабника, и беззастенчиво этим пользуется. Знает, что сыщик от бога, вот и все шуточки - на грани приличия.

"Фрейд раздражает людей, она - успокаивает. Но, при этом, они расследуют преступление как такая парочка, - говорит актриса Наталия Антонова. - Она хотела выкинуть из сердца этого ненормального человека, этого психа, этого хулигана. Она не думает головой, она думает сердцем! Она доверяет Фрейду те моменты, которые не должна как начальник доверять. Её любовь мешает ей работать".

Но держать Фрейда в ежовых рукавицах - всё равно, что ёрничать при нём,— только себе дороже: за словом в карман он не полезет. Как, впрочем, и за ордером на обыск или слежку. У него - другой метод. И как только начальство всё это терпит?

"Как начальник он понимает, что в некоторых ситуациях без Фрейда вообще не обойтись. Потому что он неординарно мыслит, а иногда нужен неординарный подход", - отмечает заслуженный артист России Артур Ваха.

И каждый раз это его хитрое выражение лица означает лишь одно: даже самое запутанное преступление, считай, уже раскрыто. Осталось лишь поймать злодея. Порой даже кажется, что Фрейд заражает своим безумием коллег-сыщиков.

"Он немножечко сошёл с ума. Но, органы внутренних дел не поняли, что он сошёл с ума. Это небольшое схождение с ума помогло понять Фрейда", - говорит актёр Алексей Гришин.

Один из самых рискованных методов Фрейда - побывать в шкуре жертвы, на волоске от смерти. Но, куда приятнее - допросить подозреваемую в сугубо интимной обстановке. Так что, новой сотруднице отдела, "Мисс Полиции" придётся терпеть.

"То, что она победила в конкурсе красоты, совершенно не значит, что у неё меньше мозгов, чем у остальных. И ещё доказывание, что она всегда права, и привело её к не очень хорошим последствиям, о которых я не буду говорить", - рассказывает актриса Ольга Дибцева.

"Мне кажется, мы все ему немного мешаем, хотя они очень часто спорят. Но каждый в своей степени дополняет друг друга, дополняет Фрейда", - отмечает актёр Роман Полянский.

Новые серии и новые преступления. Жестокие убийства и загадочные самоубийства. Смерть в брачную ночь и охота на народного мстителя. И каждый раз замешана женщина. Которая напрасно недооценила Метод Фрейда.

Итак, "Метод Фрейда". Первую и вторую серии смотрите сегодня, сразу после программы "Время".

Все серии смотрите прямо сейчас в онлайн-кинотеатре Первого канала на сайте kino.1tv.ru >>

Читайте также: