Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
11 января 2017, 12:08

Разведка США заявила о якобы имеющемся у России компромате на Дональда Трампа

Американские СМИ, которые поддерживают демократов, не упускают возможности максимально осложнить жизнь избранному президенту. Телеканал Си-эн-эн выдал очередной вброс против Дональда Трампа.

В преддверии его пресс-конференции, намеченной на сегодня, телеканал рассказал, что руководители американской разведки якобы располагают сведениями о наличии компромата на Трампа у российских спецслужб.

Информацию, как утверждается, предоставил некий агент британской Ми-6 в отставке. Доказательств, впрочем, как обычно не предоставили. Сам Дональд Трамп назвал это "тотальной политической охотой на ведьм".

Большинство СМИ, кстати, не стали обнародовать эти данные как необоснованные. О том, что сведения не заслуживает доверия заявили и в «Викиликс».

Ситуацию прокомментировал пресс-секретарь российского президента. Дмитрий Песков заявил: это абсолютная утка и фабрикация, у Кремля нет компромата на Трампа, со стороны США продолжается истерия, чтобы принудительно оставить отношения Москвы и Вашингтона в русле деградации.

Читайте также: