Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
23 января 2017, 21:00

Россия и международная коалиция провели совместную операцию против террористов в сирийской провинции Алеппо

Стало известно о совместной операции в Сирии России и сил международной коалиции. В Минобороны сообщили, что от американской стороны по прямой линии были получены координаты целей запрещенной группировки ИГИЛ. В результате два самолета ВКС России и два самолета сил международной коалиции нанесли авиаудары в районе населенного пункта Эль-Баб и в провинции Алеппо. Все объекты были уничтожены.

Сегодня дальняя авиация России нанесла удары по объектам террористов ИГИЛ в районе сирийского города Дейр-эз-Зор. В Минобороны сообщили: шесть стратегических бомбардировщиков Ту-22М3 вылетели с аэродрома на территории России, пролетев над Ираком и Ираном, атаковали пункты управления террористов, склады с оружием и боеприпасами. Средства объективного контроля подтвердили, что все назначенные цели поражены. Полет бомбардировщиков прикрывали истребители Су-30СМ и Су-35С с аэродрома Хмеймим.

И еще одну совместную операцию в Сирии Россия провела с Турцией и также в районе Алеппо. Три самолета России и четыре турецких истребителя успешно поразили 22 цели.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей