Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
28 февраля 2017, 07:00

Актер Николай Караченцов госпитализирован после автомобильной аварии

Становятся известны обстоятельства аварии, в которой пострадал Николай Караченцов. ДТП случилось накануне вечером в Щелковском районе Подмосковья недалеко от дачи актера. Иномарка, в которой его везли, столкнулась с грузовой "газелью".

Караченцова госпитализировали. Родственники народного артиста рассказали, что в ближайшее время его переведут в одну из столичных клиник. По информации некоторых СМИ, это институт Склифосовского. Данные о состоянии пострадавшего приходят противоречивые: по сообщениям агентства ТАСС (оно ссылается на источник в «Ленкоме»), у актера всего лишь ушибы. Но ранее агентство «Интерфакс» передавало, что он попал в больницу с сотрясением мозга.

Причины аварии сейчас выясняет полиция. По предварительной версии, виновником мог стать водитель «газели», его сейчас допрашивают. Машина, в которой ехал актер, принадлежит его супруге - именно она в момент столкновения была за рулем. Журналисты связались с семьей Николая Петровича.

«Достаточно серьезное ДТП, потому что там машина даже перевернулась, и ее переворачивали, с крыши ставили опять на колеса. И папу сразу госпитализировали, еще в машине была мамина подруга и медсестра Надежда. Все они получили ушибы, порезы, и насколько я знаю, возможно, что у папы сотрясение головного мозга», - сообщил Андрей Караченцов, сын актера.

Эта авария по невероятному трагическому совпадению случилась спустя ровно 12 лет после происшествия, которое перевернуло жизнь актера. В ночь на 28 февраля 2005 года Николай Каранченцов попал в серьезное ДТП, после которого почти на месяц впал в кому, перенес множество операций, проходил длительную реабилитацию. Полностью восстановиться ему так и не удалось.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей