Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
4 марта 2017, 10:09

Обсуждение новостей, тонкий юмор и встреча с любимыми ведущими — «Прожекторперисхилтон» возвращается в эфир

Тонкий юмор на злобу дня, свой взгляд на последние новости и обаяние, которому нет границ. После пятилетнего перерыва в эфир Первого канала возвращается программа «Прожекторперисхилтон». Наших зрителей ждет встреча с любимыми ведущими. Легендарная четверка предстанет в полном составе: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян, Александр Цекало. К новому сезону они приготовили много сюрпризов.

Несколько часов до эфира. Все на нерве. Что не так с гитарой Александра Цекало? Для кого играет Гарик Мартиросян? И почему Сергей Светлаков с виду так спокоен? Да, и где Иван Ургант? Неужели опаздывает на съемку? Нет, не опоздал.

«Мы, как большая шведская семья, которая состоит из четырех мужчин. Мы на пять лет расстались, сейчас начинаем привыкать снова друг к другу. Это все — приспосабливание. Приспособленцы. Мы так себя и называем», — говорит Иван Ургант.

На столе свежая пресса. Актуальные темы — от предстоящей встречи президентов России и США до экономического форума в Сочи. Среди новостей еще одна — почему так долго «Прожектора» не было в эфире.

«Пока я в эйфории. Я сейчас даю вам интервью без сознания вообще, — признался Гарик Мартиросян. — Для телезрителей, которые, видимо, ждали, что «Прожектор» вернется в эфир Первого канала. Я думаю, если он будет таким смешным, каким был, этого будет уже достаточно. А если он будет еще более смешным, то это будет подарок для всех».

Это был пятилетний перерыв — телевизионные контракты и обязательства. Но шоу должно продолжаться. Снова вместе в эфире. Как будто и не расставались!

«Я лично верил всегда. На самом деле такие посиделки, которые показывали каждые выходные по телевизору, в нашей реальной жизни происходили и происходят. Вчетвером собираемся семьями, обсуждаем новости и смеемся», — рассказывает Сергей Светлаков.

В квартире «Прожекторперисхилтон» перестановка. Центральное место по-прежнему занимает стол. Но появился и камин, а в прихожей — диван. Он для гостей. Они уже ждут за сценой.

Кто будет первым гостем нового «Прожекторперисхилтон»? Знаменитый актер, ждущий за кулисами, или дама в красном? Кто она? Интригу не раскрывают.

«Мы постараемся, чтобы гости были особенными и актуальными. Самое главное, что не поменяется — то, что эти четыре странных и разных человека продолжают дружить», — сказал Александр Цекало.

Четыре года каждую неделю зрители забывали про отдых и дела, не отрываясь смотрели, как четверо остроумных ведущих шутят. Хью Джекман в гостях танцевал, пока его не остановили. Микки Рурк захотел выпить водки. А Тиль Швайгер угадывал российских звезд.

Какие темы обсудят ведущие? Что думают о русских хакерах? И с кем станцует Сергей Светлаков? Все это уже сегодня. Программу «Прожекторперисхилтон» смотрите в 23:00 на Первом канале! Не пропустите!




Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей