Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
31 мая 2017, 21:26

В «нулевой день» экономического форума в Санкт-Петербурге прошла конференция «От Лиссабона до Владивостока»

Многие высокопоставленные гости форума уже прибыли в Россию. Официальный старт - 1 июня. В Северной столице ждут руководителей самых влиятельных бизнес-объединений мира, глав крупнейших компаний, политиков, экспертов.

А 31 мая в Петербурге - так называемый «нулевой день» работы форума, в рамках которого уже прошли важные мероприятия деловой и культурной программы. Их участники, в частности, обсудили роль женщин в развитии предпринимательства, поддержку малого и среднего бизнеса, а также перспективы создания единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

«Мы работаем и в России, в Казахстане, в Украине тоже, в Белоруссии, в Польше и в Германии. И вот это единое экономическое пространство от Владивостока до Лиссабона, как идея, нам очень интересна, и я лично тоже считаю, что это общественный проект для наших народов, потому что мы все знаем - сейчас политически сложная ситуация, поэтому экономика должна передвинуть наши инициативы вперед, я считаю», - сказал генеральный директора Schneider Group, организатор конференции «От Лиссабона до Владивостока» Ульф Шнайдер.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей