Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
5 июня 2017, 07:30

Владимир Путин ответил на вопросы журналиста телеканала NBC News Мегин Келли

О русских хакерах, контактах нашего посла в США и знакомстве с бывшим помощником Трампа Майклом Флинном — российский президент дал обширное интервью телеканалу NBC.

Его ведущую больше всего интересовала тема мнимого вмешательства Москвы во внутренние дела Соединенных Штатов. Владимир Путин категорично заявил, что информация об имеющемся у российских властей компромате на Трампа — полная ерунда. И в очередной раз заверил, что наша страна не влияла на американские выборы. А все обвинения в этом — не более чем инструмент внутри-политической борьбы.

Глава нашего государства констатировал, что если антироссийская истерия в Штатах будет развиваться теми же темпами, дело примет совсем пугающий оборот.

В. Путин: «Много к нам приезжает американцев. Вот сейчас, по-моему, представители из ста американских компаний приехали в Россию. Вы что думаете, я с каждым представителем американской компании встретился? Вы, наверное, видели или нет, я зашел в зал, где сидят наши коллеги. Я считаю их нашими друзьями, они все работают в России, причем многие работают много лет. Они инвесторы, руководители крупнейших американских компаний, они заинтересованы в совместной работе. И слава богу, мы, конечно, будем приветствовать каждого из них. И каждого из них мы считаем своим другом, и будем помогать им в реализации их планов в России. Будем стараться вести дело к тому, чтобы они работали здесь успешно и прибыльно. Их что, всех за это надо арестовать потом, что ли? Вы что, с ума посходили? А как же свобода экономики? Как же права человека?»


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей