Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
9 июня 2017, 09:16

Специалисты Центра обработки сообщений приняли уже более 500 тысяч вопросов на Прямую линию с президентом

До «Прямой линии» с Владимиром Путиным остаются считанные дни. Она начнется в следующий четверг ровно в полдень. Президент ответит на самые злободневные вопросы. Обращений уже больше полумиллиона, и они продолжают поступать со всех уголков страны. Одна из главных болевых точек - жилищный вопрос.

«Уважаемый Владимир Владимирович, к вам обращаются дольщики из Нижнего Новгорода… из Волгограда… из Московской области… нас более пяти тысяч семей. Вы нам поможете?»

«Валится крыша, стены обвалились, живу в полнейшей нищете. Нету финансов. Стена упала, крыша продавливается, у меня нету денег, вы понимаете? У меня 8 тысяч 300 рублей пенсия, и все».

Рассказать президенту о том, что волнует, можно по телефону 8-800-200-40-40, два других номера - +7 (499) 550-40-40, +7(495) 539-40-40 - для звонков из других стран. Также есть возможность отправить СМС или ММС на короткий номер 0-40-40 или задать вопрос с помощью социальных сетей «Вконтакте» и «Одноклассники».

Чтобы записать видеообращение, нужно установить на смартфон или планшет приложение «Москва-Путину». Подробные инструкции есть на одноименном сайте. 15 июня «Прямая линия с Владимиром Путиным» - на Первом канале, а также радио- и телеканалах ВГТРК.


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей