Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
24 июня 2017, 12:12

Матч Россия — Мексика пройдет в Казани. Болельщики в предвкушении решающей игры для нашей сборной

Уже сегодня вечером в столице Татарстана состоится решающий для нашей сборной матч. Играем с командой Мексики. От результата зависит, смогут ли подопечные Станислава Черчесова выйти из группы и продолжить борьбу в полуфинале. Нас устраивает только победа.

Выступления российской сборной в Казани болельщики ждут особенно. Билеты на эту игру раскупили еще несколько недель назад. Екатеринбург, Москва, Димитровград, Нижний Новгород - российские болельщики будут, несомненно, в большинстве.

На футбол приезжают целыми семьями. Внимательно следят за каждым матчем и разбирают игру поминутно как профессионалы.

«Нашу сборную будем поддерживать всеми силами. Прогнозы. Надеемся, что выиграем. Второй тайм с Португалией показал более интенсивную и слаженную игру, бодрую игру. Первый тайм привыкали. Второй меня впечатлил», - делится эмоциями Владислав Гвоздоков.

Изо всех сил болеют за свою сборную и мексиканские фанаты. На матче их ожидается около двух тысяч. Яркие, многие в сомбреро, и очень громкие. Это будет вторая игра мексиканцев в Казани.

«Я ожидал меньшего от России. Оказалось, совсем наоборот. Например, Казань, прекрасный город, большой. На следующий год здесь будет замечательный турнир», - говорит Мартинес Родриго.

По традиции игроков на поле выведут юные спортсмены. Данис и Рифат в одну секунду стали настоящими звездами в Казани. Рифат держал за руку капитана сборной Португалии Криштиану Роналду, Данис шел вместе с капитаном мексиканской команды.

11 мальчишек и девчонок замерли в ожидании. Ведь они возьмут за руку своих футболистов и смогут пожелать им удачи.

«Я увидел, сколько людей было на трибунах, я был в шоке!» - говорит Рифат Ганеев.

Это завершающая тренировка сборной России перед игрой. Журналистам разрешено снимать лишь первые 15 минут. Дальше будет отрабатываться тактика и стратегия. А это уже секретная информация. В матче Россия - Мексики определится команда, которая выйдет в полуфинал Кубка конфедераций FIFA.

За самыми секретными моментами следит единственный зритель. Главный тренер сборной лично дал разрешение. Дима влюблен в футбол, не пропускает ни одной игры.

На предстоящем матче будет ожесточенная борьба. Мексиканцы уверенно говорят исключительно о победе. Россияне - новички Кубка конфедераций осторожнее в высказываниях, но также категоричны в своих намерениях.

«Мы уважаем команду Мексики, мы знаем, как она играет, она и эти две игры сыграла достойно. Поэтому нас ждет интересный матч. Нам четко понятно, что нам надо делать. У мексиканцев есть варианты. У нас вариантов нет», - заявил главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов.

Важнейший для нашей сборной матч с командой Мексики на Кубке конфедераций FIFA уже сегодня. Прямую трансляцию со стадиона "Казань-Арена" смотрите на Первом канале, начало в 17:50.

Все самое интересное о Кубке Конфедераций FIFA смотрите на сайте Первого канала.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей