Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
30 июня 2017, 07:40

Дональд Трамп назвал двух журналистов «психопатом» и «сумасшедшей»

В США, похоже, разгорается новый скандал вокруг очередных публикаций в сети микроблогов президента Дональда Трампа, известного своими резкими высказываниями. В этот раз досталось ведущим утреннего телешоу, выходящего на канале MSNBC. Там сделали несколько нелицеприятных выпадов в сторону Трампа.

Тот решил не оставлять подобные словесные атаки без ответа и припомнил ведущим телеканала о том, как они совсем недавно настойчиво добивались аудиенции, находясь в его поместье во Флориде.

«Я слышал, что в низкорейтинговой программе Morning Joe плохо обо мне говорят, больше ее не смотрите. Тогда как сумасшедшая Мика с низким IQ вместе с психопатом Джо провели в Мар-а-Лаго три ночи в канун Нового года и настаивали на том, чтобы присоединиться ко мне. У нее из-за подтяжки лица сильно шла кровь. Я сказал «нет!», - рассказал Дональд Трамп.

Телекомпания осудила заявления главы государства - мол, президент тратит время не на работу, а на мелочные ссоры. Официальный представитель Белого Дома, в свою очередь, выступила в защиту Трампа, заявив, что он всегда дает сдачи.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей