Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
10 августа 2017, 18:44

Покоривший Интернет «танцующий миллионер» из Италии оказался обычным прохиндеем

Джанлука Вакки — эксцентричный богач, который прославился на весь мир не бизнес-успехами, а танцами на яхте — может остаться ни с чем. Часть его имущества (яхты, виллы и акции) арестовали за долги — он попросту не платил по кредиту.

Поклонники 50-летнему ловеласу сочувствуют. Ну а те, кто Вакки и до этого недолюбливал, а может, просто завидовал, называя «прожигателем жизни», советуют ему, наконец, устроиться на работу.

Вот уж, действительно, красиво жить не запретишь, повторяли все мы еще год назад, смотря видео. Зажигательный танец миллионера с длинноногой красоткой буквально взорвал Интернет. Только подписчиков в «Инстаграме» у итальянского мачо Джанлуки Вакки стало сразу три миллиона, а сейчас — уже больше 12. Как показатель успеха — десятки пародий, в основном, правда, на тему: «седина в бороду, бес в ребро».

Впрочем, находясь в отличной спортивной форме и буквально наслаждаясь жизнью, вряд ли Вакки мог бы рассказать, как стать миллионером. Ведь родился он, как говорится, уже с золотой ложкой во рту. Наследник богатого семейства, чей бизнес связан с производством продуктов, косметики и лекарств, похоже, лишь формально считается бизнесменом. Ведь всем управляет двоюродный брат. Первые подозрения в финансовой состоятельности ловеласа закрались, когда он начал сниматься в рекламе растворимого кофе и малоизвестных банков, изображая из себя Санта Клауса.

Как оказалось, за всем этим «чик-чики-бум» уже несколько лет скрывались огромные долги перед итальянским банком. А сам Вакки пускал своим поклонникам пыль в глаза роскошными завтраками в бассейне и эпатажными выходками, вроде: о, смотрите, «танцующий миллионер» ездит по дому на мотоцикле; о, надо же, он нырнул на велосипеде в бассейн!

По данным авторитетной итальянской газеты «Карьера деля Сера», «Дон Жуан» не смог расплатиться за кредит, взятый еще девять лет назад.

«За долги были описаны и стали собственностью банка яхта, виллы и доли в гольф-клубе. Все они были финансовым обеспечением кредита на сумму 10 миллионов евро. Однако общий объем долгов инвестиционного холдинга, принадлежащего Вакки, куда более серьезный и на сегодня уже достигает почти 30 миллионов евро», —  сообщает издание.

Как утверждает сама Вакки, больше всего поклонников у него и его танцев в России. Особенно после того, как целых два эфира своего шоу «Пусть говорят» ему посвятил Андрей Малахов. Миллионер показал одну из своих вилл, парк люксовых автомобилей. А о богатстве рассуждал пренебрежительно.

«Деньги нужны для того, чтобы жить нормально, себя чувствовать хорошо. Деньги не всегда гарантируют качество жизни, поэтому я не всегда разделяю подходы моих друзей. Я должен жить спокойно, поэтому я не придаю большого значения деньгам», — сказал Джанлука Вакки.

Не придавая значения деньгам, неугомонный ловелас стал часто наведываться в Россию и проводить время в компании наших знаменитостей. И главное — Вакки никогда не отказывался от гонорара за диджейские сеты, который, как говорят, мог быть и почти три миллиона рублей за вечер.

Но едва появились сообщения о том, что Джанлуки Вакки протанцевал свое богатство, вознесшие его пользователи соцсетей, тут обрушились с издевательствами на «мистера Энджой», советуя наслаждаться жизнью обычных людей.

Казалось бы, недолго музыка играла, недолго Вакки танцевал. Но буквально на днях горе-миллионер отметил 50-летний юбилей. Правда, побаловал себя не очередной яхтой или лимузином, а всего лишь сумкой с собственным портретом. И закатил очередную вечеринку на той самой яхте, которую уже забрал банк.

Кстати, накануне разорившегося прожигателя жизни видели в одном из клубов Монако, где он опять же подрабатывал ди-джеем.



Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей