Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
24 августа 2017, 09:16

Бой Флойда Мейвезера против Конора МакГрегора обещает стать одним из самых кассовых за всю историю бокса

На ринге в Лас-Вегасе сойдутся два известнейших спортсмена: Флойд Мейвезер и Конор МакГрегор. Первый - многоопытный боксер-профессионал, не потерпевший до сих пор ни одного поражения. Второй - звезда смешанных единоборств, дерзнувший бросить вызов и освоить новые для себя правила.

На кону, конечно же, большие деньги. Такого мир еще не видел. Флойд Мейвезер — многократный чемпион мира по боксу, величайший спортсмен современности — и Конор МакГгрегор - самый популярный в мире боец смешанных единоборств выйдут на ринг в Лас-Вегасе. Это будет поединок столетия, пишут спортивные издания.

Мейвезеру — уже 40. У него на счету 49 побед. Эта, заявил он сегодня на пресс-конференции, будет 50-й. И возраст — не помеха.

«Я отлично подготовился. Я в спорте 21 год. Мы покажем болельщикам то, что они хотят увидеть. В смешанных единоборствах он непобедим. Но за 21 год я видел многое. 47 противников, с которыми я встречался, говорили, что у меня хрупкие руки, что я напуган. Но я всегда побеждал, мой подход меня не подводил. Я использую все, чему меня учили. Я родился бойцом и умру бойцом!» - заявил Флойд Мейвезер.

Конор Макгрегор — 29-летний ирландец, действующий чемпион в легком весе Абсолютного бойцовского чемпионата по смешанным единоборствам. Боевая машина, как его называют. Тело — сплошные мышцы, покрытые татуировками. Он не сомневается, что уничтожит соперника.

«Я готов к 12 раундам, сломаю этого старика. Он совершил большую ошибку. Мейвезер не продержится и двух раундов. Как бы он ни держал блок, я его пробью. Я серьезно отношусь к правилам игры и буду бороться со всем своим мастерством. Когда все закончится, мне даже будет грустно, потому что ему не следовало меня трогать. Он не соответствует моему уровню. Я уверен, что выиграю бой», - говорит Конор Макгрегор.

Флойд Мейвезер известен еще под прозвищем Many - «деньги» в переводе с английского. За свою карьеру он заработал фантастическую сумму — почти миллиард долларов.

«Мани, тебе же уже сороковник! Убирай уже отсюда, бог мой!» - сказал Конор МакГрегор Флойду Мейвезеру в Лондоне входе мирового турне перед поединком.

Этот поединок пройдет по правилам бокса и принесет его организаторам более 600 миллионов долларов. И это самые скромные оценки. Помимо многомиллионных денежных гонораров на кону — уникальный пояс - Money Belt - более трех тысяч бриллиантов, 600 сапфиров, 300 изумрудов, полтора килограмма золота. Мейвезер не сомневается, эта награда пополнит его огромную коллекцию.

«Я уничтожу тебя 27 августа. Я тебя вышвырну отсюда», - говорит Мейвезер своему сопернику.

МакГрегор в ответ прямо кричит в лицо сопернику: «Теперь я стану королем бокса!». Он как лев в клетке — не может найти себе места, всем своим видом показывая — это уже его территория!

«Я просто прохаживаюсь по своему боксерскому рингу. Это мой боксерский ринг. Я есть бокс!» - говорит он. (публика ликует)

Стоить прогнозы на исход поединка, говорят букмекеры, крайне сложно. Да, Мейвезер заканчивает карьеру. Но он по-прежнему в прекрасной форме. И сам это постоянно подчеркивает.

«Я себя великолепно чувствую. Я великолепно выгляжу. Я непобедимый», - говорит он.

МакГрегор также на пике своих возможностей. Посмотреть будет на что, уверены специалисты.

Бой вызывает небывалый ажиотаж. В США, к примеру, чтобы увидеть трансляцию, зритель должен будет заплатить почти сто долларов! На Первом канале посмотреть поединок можно будет как всегда совершенно бесплатно.

Трансляцию боя Мейвезер против МакГрегора смотрите в воскресенье. В Москве будет раннее утро - начало в 7 часов. Тех, кто не сможет увидеть супербой в прямом эфире, ждёт повтор - в тот же день в 23:30.

Читайте также: