Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
7 сентября 2017, 07:02

В Санкт-Петербурге разгорелся конфликт на детской площадке

В Северной столице расследуют обстоятельства резонансной истории, где из-за конфликта взрослых пострадал трехлетний мальчик. Все произошло на детской площадке еще в понедельник.

Две матери, выясняя, чей ребенок должен первым кататься на качелях и почему одна из них привела на детскую площадку собаку, начали потасовку.

На кадрах, снятых камерой наблюдения, видно, что в какой-то момент хозяйка собаки ударила чужого ребенка ногой, малыш упал, скорая увезла его в больницу. По словам мамы пострадавшего мальчика, во время потасовки соседка еще и распылила ей в лицо смесь из газового баллончика.

«Я ездила в глазную клинику. У меня ожог глаз. А у ребенка все в порядке, слава богу. Она его пнула в область груди, но так как он был в куртке объемной, обошлось все», - рассказывает потерпевшая.

Муж подозреваемой утверждает, что это его супругу избили, показывает справки из больницы и категорически отрицает наличие баллончика.

«Прямо в момент происшествия ее увезли в отделение полиции, где произвели обыск и никаких баллончиков и никаких запрещенных веществ при ней найдено не было», - рассказывает он.

Уголовное дело возбуждено по статье «Хулиганство». Подозреваемой грозит крупный штраф или срок до пяти лет.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей