Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
21 сентября 2017, 21:06

Сирийский город Дейр-эз-Зор будет освобожден в течение недели, сообщило Минобороны РФ

Российские авиация и артиллерия за сутки уничтожили 850 террористов. После этого сирийские войска практически вернули позиции, потерянные в результате наступления террористов. В Минобороны нашей страны также заявили: Дейр-эз-Зор будет полностью освобожден от боевиков в течение недели.

И на этом фоне международная коалиция во главе с Америкой и так называемые «Сирийские демократические силы» остановили операцию по освобождению Ракки. Российские средства контроля зафиксировали — боевики вооруженной оппозиции устремились в провинцию Дейр-эз-Зор, где присоединяются к запрещенной группировке ИГИЛ.

Более того, из районов, где находятся подразделения оппозиции и американские военные, открывался массированный огонь по сирийским войскам, выполняющим боевые задачи вместе с нашими Силами специальных операций.

Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков заявил: российская сторона в жесткой форме довела до командования Вооруженных сил Соединенных Штатов, что такие действия будут немедленно пресекаться. Огневые точки станут подавлять всеми имеющимися средствами поражения.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей