Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
31 октября 2017, 18:25

Дмитрий Медведев в редакции медиахолдинга «Жэньминь жибао» пообщался с китайскими интернет-пользователями

Дмитрий Медведев сегодня прибыл в Пекин. Премьер пробудет в Китае до 2 ноября, на это время запланирована серия переговоров с руководством республики.

Медведев, в том числе, уже посетил штаб-квартиру ведущего медиахолдинга «Жэнминь жибао», где принял участие в онлайн-конференции. По его словам, отношения России и КНР сейчас находятся на самой высокой точке развития. В ближайшее время Москва может облегчить визовый режим для туристов из Китая. Также он рассказал о специальных условиях для болельщиков, которые приедут на чемпионат мира по футболу.

«Болельщики смогут свободно и без проблем перемещаться между всеми городами, которые принимают ЧМ по футболу, причем на основе так называемого FAN-ID, то есть паспорта болельщика. Более того, мы пошли в известной степени на беспрецедентный шаг: мы запустим специальные поезда, в которых смогут ездить болельщики из одного города в другой город, следуя за своей любимой сборной, за своей командой. Ну и, соответственно, эти поезда тоже будут для болельщиков бесплатными», — сказал Дмитрий Медведев.


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей