Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
31 октября 2017, 18:25

Дмитрий Медведев в редакции медиахолдинга «Жэньминь жибао» пообщался с китайскими интернет-пользователями

Дмитрий Медведев сегодня прибыл в Пекин. Премьер пробудет в Китае до 2 ноября, на это время запланирована серия переговоров с руководством республики.

Медведев, в том числе, уже посетил штаб-квартиру ведущего медиахолдинга «Жэнминь жибао», где принял участие в онлайн-конференции. По его словам, отношения России и КНР сейчас находятся на самой высокой точке развития. В ближайшее время Москва может облегчить визовый режим для туристов из Китая. Также он рассказал о специальных условиях для болельщиков, которые приедут на чемпионат мира по футболу.

«Болельщики смогут свободно и без проблем перемещаться между всеми городами, которые принимают ЧМ по футболу, причем на основе так называемого FAN-ID, то есть паспорта болельщика. Более того, мы пошли в известной степени на беспрецедентный шаг: мы запустим специальные поезда, в которых смогут ездить болельщики из одного города в другой город, следуя за своей любимой сборной, за своей командой. Ну и, соответственно, эти поезда тоже будут для болельщиков бесплатными», — сказал Дмитрий Медведев.


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей