Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
6 декабря 2017, 18:25

Итоги реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» подвели на форуме «Транспорт России»

В работе форума принял участие Дмитрий Медведев. Перед началом заседания премьер осмотрел выставку, на которой представлены новейшие отечественные разработки.

На одном из стендов главе правительства предложили совершить виртуальное путешествие на поезде из Москвы в Казань. С помощью специального шлема, Медведев смог не только побывать внутри вагона, но и в деталях ознакомится с особенностями новой трассы. Позже, на совещании премьер обратил внимание на необходимость более активного развития в России современной автотранспортной инфраструктуры.

«По качеству автодорог, и это ключевая вещь, мы занимаем лишь 114-е место, и здесь все понятно, что, конечно, нас это устраивать не может. Мы выделяем деньги из федерального бюджета. В этом году свыше 31 млрд рублей, отремонтировано более пяти тысяч километров дорог. В следующем году мы собираемся двигаться с опережением этих показателей», — отметил Дмитрий Медведев.

Читайте также: