Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
28 декабря 2017, 12:08

Из-за рассеянного туриста, севшего не на свой рейс, пилот развернул лайнер обратно после четырех часов полета

Самолет японской авиакомпании, летевший из Лос-Анджелеса в Токио, развернулся на полпути из-за рассеянного пассажира. Оказалось, что мужчина перепутал рейс, причем выяснилось это только спустя четыре часа после взлета.

В результате командир экипажа принял решение повернуть назад. Вместе с горе-туристом в Лос-Анджелес вернулись еще 150 человек. Многие из них собираются предъявить претензии авиакомпании и выражают свое недовольство в соцсетях.

Кристин Тейген

Мне нужно знать только одно: почему нельзя было долететь до Токио и высадить там того, по чьей ошибке это произошло, ведь он один был такой на борту. Но неудобства должны испытывать 150 пассажиров. Я не смогу уснуть, пока не узнаю, как этот человек понял, что он летит не на том рейсе.

Известно, что перед вылетом пассажир прошел регистрацию и все необходимые проверки. Однако каким-то образом сел не на свой самолет. Расследованием инцидента занимается ФБР. Остальным пассажирам, которые и так напрасно провели восемь часов в небе, придется запастись терпением — рейс в итоге перенесли на целые сутки.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей