Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
1 марта 2018, 07:04

В Калининграде открылся медиафорум ОНФ «Правда и справедливость»

Медиафорум Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» собрал в Калиниграде полтысячи журналистов со всех концов страны. Это представители региональных информагентств, телеканалов, печатных и интернет-изданий. Журналисты и медиа-менеджеры собрались, чтобы обсудить самые острые проблемы своих регионов. Среди них – не только образование, здравоохранение, ЖКХ, но и, например, отношения чиновников и прессы.

Организаторы обращают внимание на то, что все участники не просто подняли какой-то наболевший вопрос, но и помогли на практике разрешить его.

«Одна главная задача – сплотить всех районных, региональных, муниципальных журналистов. Эти люди не просто журналисты, они не просто пишут сюжеты, они своими материалами, сюжетами постами в блогосфере изменили ситуацию. Они заставили расторгнуть дорогостоящие контракты, они заставили власти открыть глаза там, где власть врала и не выполняла обещания. Они заставили сегодня помогать обычным людям», – говорит сопредседатель центрального штаба Общероссийского народного фронта Ольга Тимофеева.

Это уже пятый по счету медиафорум ОНФ. Как обещают организаторы, самые проблемные истории, представленные на этой площадке, они постараются довести до президента.

Читайте также: