Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
7 марта 2018, 18:22

В Сочи сотрудники ГИБДД останавливают автолюбительниц, чтобы вручить им цветы к 8 марта

Мужчины, озадаченные вопросом, как же проявить себя к 8 марта в этом году, уже несколько дней бегают по магазинам и сидят в интернете в поисках интересных идей и подарков. Очень тяжело из года в год быть оригинальным. Отношение к празднику у всех разное, кто-то считает его жутко важным, для кого-то это просто выходной, но, согласитесь, хорошо, что есть еще один хороший повод. Женщины понимают, как тяжело их спутникам и коллегам, которые хотят их порадовать. Подарков может и не быть, но цветы в этот день обязательны.

В этот предпраздничный день мужчины вышли с цветами на улицу во всех городах. В Сочи сотрудники ГИБДД останавливали автолюбительниц не за нарушения, а чтобы поздравить с праздником. И главное – не сойти с трассы, когда в конце горнолыжного спуска среди заснеженных гор вдруг тоже появляются цветы. Кажется, сегодня ни одна женщина не останется без внимания. Аромат цветов будто повис в воздухе. Они везде – дома, в метро. Их не бросают к ногам — поднимают со дна озера.

В Казани сотрудники ГИБДД устроили целое световое шоу из машин – красно-синяя восьмерка сверкала в центре города рядом с кремлем. Как следует постарались и в Воронеже — там рядом с цифрой вырос цветок.

Необычное утреннее построение сегодня было и у сотрудников МЧС по Омской области. На реке на коньках они выстроились в фразу «С 8 марта!» Поздравительную открытку подготовили к празднику и хоккеисты под всеми любимый музыкальный мотив песни «Мы желаем счастья вам!»

Создать свою открытку может каждый. С самого утра в социальных сетях запустили флешмоб – мужчины могут сделать фотографию, написать свое пожелание и выложить фото в интернет с хэштегом #ВамЛюбимые. Ведь чтобы подарить улыбку любимой девушке, маме, сестре или бабушке, не обязательно ждать завтра.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей