Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
8 марта 2018, 21:01

Несмотря на все еще зимнюю погоду, 8 марта в России — самый теплый день в году

Сегодня женщины — королевы, а мужчины — рыцари и поэты. Настоящий весенний марафон от дальних рубежей до сердца страны. Два теплых слова «Вам, любимые!» на Кремлевской стене. Это уже праздничная традиция — такое яркое поздравление в цветах триколора!

8 марта в разных регионах мужчины устроили соревнования кто поздравит оригинальнее. В Нижнем Новгороде пошли на рекорд: возле «восьмерки», которую образует знаменитая Чкаловская лестница, мужчины выстроились в живую открытку, текст которой можно было прочитать с высоты птичьего полета.

Буквально с неба поздравления посыпались на жительниц Рязани. Им цветы дарили парашютисты!

Ради своих любимых мужчины, кажется, сегодня готовы на все — любые подарки и клятвы в вечной верности. Разве можно сегодня сомневаться в мужской искренности? И этот день начали с реальных поступков — в цветочных рядах очереди с самого утра, чтобы выбрать самые свежие и самые лучшие!

Сегодня не понять, кто идет с охапками цветов — продавцы или покупатели! Коробки расходятся с прилавка за считанные минуты! Тюльпаны — главные весенние цветы, конечно, лидеры продаж. Но те, кто задумал сегодня особенно удивить букетом даму сердца, маму, дочку и бабушку, застывают в муках выбора.

Все пестрит от ярких прилавков, у мужчин разбегаются глаза — что взять: коробку с цветами, которым не нужна ваза, или букет в виде игрушки?

Больше 50 миллионов цветов привезли к празднику в столицу со всего света. Флористы уже выбрали модные тенденции. Например, лаванда.

Впрочем, можно подарить тюльпаны и быть в тренде. Хит этого сезона — черные тюльпаны! Если и роза — то либо в колбе, в которой может жить годами, либо длиной с человеческий рост!

А вот и закулисье весеннего волшебства — огромная очередь! Но, мужчины сохраняем спокойствие, самое время подобрать теплые слова для поздравления!

Но если все мужчины ищут подарки и стоят в очередях за цветами, то многие женщины сегодня, что называется, на боевом посту. Мимо билетера Татьяны Николаевой сегодня прошли тысячи влюбленных пар.

У парикмахера Елена Мосвалевой сегодня дел невпроворот. С рассвета и до ночи — дамы делают праздничные прически. Но работу заберут родные и близкие, поцеловать и подарить цветы!

Сегодняшними ощущениями с поклонниками поделились и знаменитости в социальных сетях. Надежду Бабкину прямо на сцене ее театра поздравил внук Георгий и пожелал всем любви. Певица Полина Гагарина показала открытку, которую ей нарисовал 10-летний сын Андрей.

Актриса Юлия Пересильд поздравила всех с праздником, выложив фото с любимыми дочками — Аней и Машей. Елизавета Боярская поделилась весенней фотографией с букетом, и призвала всех девушек почаще быть хрупкими и беззащитными, нуждаться в заботе и ласке мужчин! В свою очередь знаменитые мужчины тоже поздравили прекрасных дам!

«Поздравляю вас с этим праздником, который не только в этом месяце празднуется, а вообще на протяжении всего года. Вы приносите весну. Люблю», — признался певец Дима Билан.

Олимпийский чемпион фигурист Алексей Ягудин тоже признался в любви всем женщинам: «Всегда излучайте ту доброту, которую вы излучаете, всегда дарите ту любовь, которую вы нам, мужчинам, дарите! Любите и будьте любимыми!»

Сегодня даже суровые российские хоккеисты растаяли перед женским очарованием — закружились на льду в виде огромной восьмерки.

Акция «Вам, любимые!» прошла и по всей стране. К незнакомкам в парках и на площадях подходили и дарили цветы. Совсем юным барышням, как в Краснодаре. Свежие весенние цветы порадовали женщин и в Кемерово.

А вот Юлия Цветкова из Саратова могла бы сегодня вообще не приходить на работу, все-таки директор кафе, но решила поддерживать коллег: «8 марта — это не женский праздник, не наш выходной, это день солидарности всех женщин! Мы можем быть солидарными, когда работаем! Есть деятельность, которая не может останавливаться!»

И, конечно же, телевидение невозможно без женщин. Вот они, наши красавицы и умницы, которые прямо сейчас готовят этот выпуск программы «Время». Они монтируют, редактируют, внимательно следят за событиями, чтобы все последние новости зрители Первого канала увидели первыми!

С праздником!

Читайте также: