Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
9 марта 2018, 21:15

Предвыборная кампания — на финишной прямой. В выходной день некоторым кандидатам в президенты не до отдыха

Максим Сурайкин — представитель партии «Коммунисты России» — посетил город Рубцовск в Алтайском крае, возложил цветы к памятнику Ленину, пообщался с рабочими, говорил о промышленном наследии Советского Союза и решении социальных проблем.

«Наша программа «10 сталинских ударов по капитализму» говорит о том, что мы должны вернуться к новой советской экономике, когда государство централизует все экономические ресурсы, и на эти ресурсы строит крупные машиностроительные, крупные заводы, предприятия. Это позволит нам наполнить бюджет и обеспечить как раз эти основные задачи для нормальной жизни простого человека. Это бесплатное жилье, образование и медицина, это абсолютно возможно», — уверен Максим Сурайкин.

Владимир Жириновский посетил Следственный изолятор для женщин на юго-востоке Москвы, поздравил всех с прошедшим праздником, вручил подарки. Жириновский за смягчение уголовного законодательства и масштабную амнистию заключенных, которые не совершали тяжких преступлений.

«Мы хотим о вас заботиться больше. И хотим, чтобы условия были лучше, потому что вы — наши граждане. Даже если вы получите какой-то срок — год, два, три, пять, семь — вы выйдите. Мы будем требовать, чтобы было больше условно-досрочного освобождения. Не через две трети срока, а треть срока пробыл, уже можно ставить вопрос по УДО. Чтобы было больше надежды, чтобы вы вышли здоровыми. Чтобы быстрее могли вернуться к нормальной жизни и чтобы наладить ее», — заявил Владимир Жириновский.

Сергей Бабурин — кандидат от партии «Российский общенародный союз» — был сегодня в Калужской области, посетил центр реабилитации для людей с зависимостями. По мнению Бабурина, у государства должны быть целевые программы по лечению наркомании и алкоголизма.

«В таких центрах реабилитации дается вторая жизнь людям, которые уже погибли от алкоголя или наркотиков. Но государство должно обеспечить целевые программы по борьбе с наркоторговцами и с наркозависимостью. Только тогда мы сумеем победить, когда будет системная работа, а не только надежна на отдельных энтузиастов», — заявил Сергей Бабурин.

Другие кандидаты взяли сегодня паузу в своих предвыборных кампаниях.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей