Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
6 апреля 2018, 15:09

Дмитрий Медведев провел расширенное заседание фракции «Единой России» и рассказал о задачах на будущее

Решение социальных вопросов остается одной из главных задач Государственной Думы и правительства. Об этом заявил сегодня Дмитрий Медведев на расширенном заседании парламентской фракции «Единой России». Председатель партии и премьер заявил: Госдуме и правительству удалось выйти на принципиально новый уровень взаимодействия.

По словам Медведева, депутаты и министры научились слышать аргументы друг друга. Есть диалог, идет обсуждение и экспертиза инициатив. В то же время, по ключевым вопросам, которые важны для развития страны, есть единая позиция. Премьер подчеркнул: в сложных условиях удалось сохранить нормальную социальную обстановку в стране, но многое еще предстоит сделать.

«Будущее должно быть сейчас в ракурсе нашего самого пристального внимания, потому что будущее уже на пороге. Задачи поставлены, они поставлены президентом в послании. Это и обеспечение темпов экономического роста выше мировых. Задача, безусловно, сложная, но исполнимая. Работа над привлечением инвестиций, над обновлением инфраструктуры, внедрением современных технологий, и конечно, решение социальных задач, которых еще очень и очень много», – сказал Дмитрий Медведев.

Читайте также: