Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
11 мая 2018, 18:11

О реализации нового майского указа шла речь на встрече Владимира Путина с главой Краснодарского края

Краснодарский губернатор Вениамин Кондратьев рассказал, что стратегия развития региона уже скорректирована с учетом поручений. Глава государства подробно остановился на первоочередных задачах.

«Хотелось бы с Вами поговорить о том, как Вы предполагаете выстроить работу по основным направлениям развития и в решении тех задач, которые были изложены в указе президента от 7 мая этого года с учетом особенностей структуры экономики края», — сказал глава государства.

«Мы должны валовый региональный продукт увеличить не на проценты, а в два раза, то есть чтобы выполнить максимально указы, он должен быть четыре триллиона 500 миллиардов как минимум. Рост экономики региона должен соответствовать где-то 4%в год. Естественно, объем промышленной продукции должен быть увеличен как минимум в два раза, производительность труда — в два с половиной раза. Бюджет региона должен состоять около 600 миллиардов рублей. Я хочу Вас заверить, что, исходя из того, что сегодня экономика региона чувствует себя очень-очень хорошо, я еще раз могу заверить, что все поручения мы выполним», — рассказал Вениамин Кондратьев.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей