Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
21 мая 2018, 12:14

Хиллари Клинтон пришла на выпускной Йельского университета с шапкой-ушанкой

Экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон принесла на выпускной Йельского университета шапку-ушанку с красной звездой. В учебном заведении давно сложилась традиция надевать необычные головные уборы на церемонию вручения дипломов.

В напутственной речи Клинтон призналась студентам, что все еще анализирует свое поражение. Впрочем, как показывает практика, весь анализ сводится к перекладыванию ответственности – якобы, проиграла она из-за того, что русские вмешались в выборы и играли против нее. Кроме голословных нападок эти данные ничем весомым подкреплены не были.

После провала Клинтон все реже стала появляться на публике. Но почти каждый выход в свет она сетует на свою неудачу и вспоминает о России, уместно это или нет.

«Я тоже принесла шапку. Русскую шапку. Я имею в виду, если вы не можете победить их, присоединитесь к ним», – сказала Клинтон.

Тем временем, в США разгорается новый скандал вокруг все тех же президентских выборов. Дональд Трамп подозревает, что в его предвыборном штабе работал агент ФБР, который следил за ним по запросу администрации Барака Обамы.

Американский лидер написал в своемTwitter, что сегодня же намерен поручить это дело Минюсту. Трамп считает, что вскрывшаяся информация может стать причиной политического скандала, который по своим масштабам превзойдет знаменитый «Уотергейт». 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей