Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
23 мая 2018, 21:12

Секретарь Генсовета «Единой России» рассказал президенту, что партия будет развиваться и не «бронзоветь»

Официальная хроника. Владимир Путин призвал «Единую Россию» активнее работать при решении проблем, которые поступают от населения. Об этом зашла речь в ходе рабочей встречи президента с секретарем Генерального совета партии Андреем Турчаком.

«В сентябре выборы у нас в стране в большом количестве регионов Российской Федерации. Знаю, что «Единая Россия» готовится к этим мероприятиям. Давайте обо всем этом поговорим», — предложил Владимир Путин.

«Партия не должна «бронзоветь», партия должна развиваться. Мы разработаем систему оценки работы нашего депутатского корпуса. Ввели запрет на передачу права приема граждан депутатами своим помощникам, прием должен осуществляться только лично, исключение в данном случае мы делаем только для депутатов Государственной думы, потому что они работают в регионах в рамках региональных недель. Мы будем еще отслеживать и этические нормы, и этическое поведение наших депутатов и коллег-однопартийцев. Соответственно, самым жестким образом на это реагировать и вплоть до исключения из партии. Если говорить про сентябрьский избирательный цикл, действительно, кампания большая, мы планируем сохранить большинство во всех региональных парламентах», — рассказал Андрей Турчак.

«Самый лучший способ подготовки к избирательной кампании в Госдуму — это активная работа по решению проблем, над которыми мы работали в предыдущее время, и решения, которых ждут наши граждане. Надеюсь, что именно на эту практическую работу и будет нацелена вся партийная структура», — подчеркнул президент.

Читайте также: