Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
7 июня 2018, 21:58

В организации и проведении прямой линии в этом году впервые принимали участие волонтеры

50 добровольцев в студии обрабатывали обращения, выделяя из них те, которые требуют адресной помощи. После этого к работе подключались активисты на местах.

«Мы уже почти 2 недели работаем в колл-центре, обзваниваем анкеты, помогаем людям, пытаемся решить вопрос своими силами. То есть очень много вопросов было закрыто именно волонтерскими службами. А так впечатления только самые положительные», — сказал Анатолий Парфенов.

«Мы пропускаем каждую историю через себя. Для нас стали родными все редакторы, все волонтеры и все люди. Потому что каждая история в нас», — сказала Александра Немировская.

«И ты каждую историю читаешь, и в каждую историю пытаешься проникнуть, пропускаешь через свое сердце», — призналась Ольга Никитина.

«Мне кажется, что мне удалось передать все жалобы, объединить их и передать. И мне кажется, Владимир Владимирович услышал», — сказала Алевтина Киселева.

«Прямая линия — это тот проект, в котором ты действительно поможешь, адресно поможешь. И сегодня, когда это все закончилось, я это точно поняла. Сейчас мы с волонтерами вышли, и думаем, куда бы направить свои силы. Мы заряжены и хотим что-то дальше делать», — говорит Ляйсан Галиханова.


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей