Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
14 июня 2018, 17:17

Новейшие технические возможности использует Первый канал, чтобы показать зрителям как можно больше футбола

Сейчас высокие многие гости уже на VIP-трибунах. Уже все готов к старту Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Этот турнир Первый канал покажет совершенно по-новому. Новейшие технические возможности!

Если самые веселые болельщики все еще подходят к стадиону «Лужники», то самые нетерпеливые уже заполняют трибуны крупнейшей футбольной арены России. 81 тысяча зрителей вмещается сюда и, конечно же, нет никаких сомнений в том, что на открытии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ будет аншлаг, тем более после реконструкции стадиона он стал совсем другим. Видно футбольное поле с любой точки. И с самых верхних ярусов, и с трибун для почетных гостей.

На мачте, конечно же, будет присутствовать Владимир Путин, а также все лидеры стран, кто решил приехать на открытие. 20 президентов! Так что с уверенностью можно говорить: затеянный английским премьером бойкот Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ провалился.

Все лидеры стран обычно стараются приезжать к финалу — ну, тех стран, чьи команды хотя бы выйдут из подгрупп. Так что у нас еще месяц впереди. А вот обыкновенные болельщики понимают, что страшилки про Россию, которыми их пугали в последнее время, это ложь.

Зрители на трибунах увидят все с любого места. Так вот зрители Первого канала увидят точно больше! Старый анекдот про телеоператора, у которого спрашивают: «Ты пойдешь на футбол? — Два часа смотреть на общий план?» Так вот, наши зрители теперь могут сами быть режиссерами трансляций и выбирать ту крупность, или того игрока, или те замедленные повторы, которые вам нравятся.

Для этого достаточно в интернет-приложении Первого канала зайти на специальный раздел и выбрать одну из двадцати камер, установленных на поле. Вы увидите футбол по-новому!

Ну а телевизионная классика, к которой привыкли поколения футбольных болельщиков, в ваших телевизорах в лучшем качестве. Занимайте места уже сейчас!

А Первый канал расскажет вам обо всем, что происходит на поле, у его кромки, и покажет с самых неожиданных ракурсов. Тем более что впервые на будет применяться еще и система видеорефери. Она уже работала на Кубке конфедераций в прошлом году. Так что скучно телезрителям не будет!

Да еще с такой командой, как сборная России. Да и наши первые соперники — Саудовская Аравия — команда заводная. Не зря тренирует ее испанец Хуан Антонио Пиццы. Тот самый, что тренировал на Кубке конфедераций в прошлом году сборную Чили. А она, как известно, стала второй. У дона Хуана, кстати, ровно неделю назад был юбилей — 50 лет. Но для нашей же сборной это ничего не значит?

смотрите также

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей