Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
12 октября 2018, 07:10

Павел Мамаев, Александр Кокорин и его младший брат Кирилл арестованы по громкому делу о драках в центре Москвы

Тверской суд Москвы арестовал полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, так же как и ранее нападающего «Зенита» Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла, по громкому делу о драках в центре Москвы. Меру пресечения им избирали накануне до позднего вечера.

В итоге следствие добилось ареста. Все трое проведут под стражей два месяца. Хотя защита настаивала на том, что футболистов надо оставить на свободе. Адвокат Павла Мамаева надеется, что уголовное дело закончится примирением. Он добавил: его подопечный готов возместить моральный и материальный ущерб, и встретиться с потерпевшими, но такой возможности пока не было. Юрист так же настаивает, что в драке в кафе Мамаев не участвовал.

“Павел находился в период совершения тех действий, в которых он заподозрен, в другом месте — он сидел за столом. В них никакого участия не принимал”, — заявил адвокат Мамаева.

В деле появились и другие фигуранты — им меру пресечения будут избирать отдельно. Пока по статье «Хулиганство», за которую грозит семь лет колонии, проходят только футболисты и брат Кокорина.

смотрите также

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей