Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
25 декабря 2018, 07:00

Десятки рейсов были отменены в московских аэропортах из-за снегопада

Как сообщили в авиадиспетчерских службах, непогода не вызвала длительных задержек или уходов самолетов на запасные аэродромы.

А вот водители в полной мере почувствовали на себе, что такое предновогодняя суета, помноженная на сильный снегопад. Вечером на дорогах в Москве пробки достигли максимальных 10 баллов. О том, что в городе будет метель, предупреждали заранее. Однако отказываться от праздничных хлопот москвичи и гости столицы не стали. В некоторых районах ситуация не улучшилась даже к полуночи.

По прогнозам, снег в Москве будет идти всю неделю. Осадки принес циклон с юга, под его влияние попадает Крым, Кубань, Ростовская и Волгоградская области, Черноземье.

В центре организации дорожного движения призвали водителей тщательней планировать свои маршруты. В эти дни ряд улиц в столице будет перекрываться, чтобы пропустить автобусы с детьми, которые едут на новогодние елки.

Настоящие зимние снегопады и морозы внесли коррективы и в предновогодние планы жителей других регионов. До утра закрыт аэропорт в Саратове. Замело Петропавловск-Камчатский, там отменены занятия в школах. Аномальные холода на Алтае, в Новосибирской, Томской, Кемеровской, Омской областях — где-то на 20 градусов ниже нормы.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей