Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
7 марта 2019, 18:17

Мэр Сергей Собянин побывал в гастрономическом квартале «Депо»

Одна из новых визитных карточек Москвы. В крупнейший на всем европейском пространстве гастрономический квартал «Депо» сегодня приехал Сергей Собянин. Мэр пообщался с сотрудниками и создателями комплекса.

Когда-то это был Миусский трамвайный, а затем троллейбусный парк. Необходимость в нем отпала, а здания — памятники промышленной архитектуры — остались. Теперь, по словам градоначальника, это центр притяжения для москвичей и гостей столицы. Удобное и интересное общественное пространство, где собраны все кухни мира.

«Московские рынки превратились в нечто другое, чем раньше - когда человек приходил, покупал и уходил. Более того, многие рынки находились в антисанитарном и полукриминальном состоянии. В последние годы появились такие рынки, как Усачевский, Даниловский, Центральный, сегодня — "Депо-Москва", все это создает новый бренд Москвы», — сказал Собянин.

В «Депо» говорят, что даже не ожидали такого наплыва гостей. Но то ли еще будет! Впереди длинные выходные, Масленица, а тут еще и 8 Марта.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей