Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
28 марта 2019, 21:25

О крупных транспортных проектах и о том, сколько денег на них потратит государство, говорили в правительстве

О крупных транспортных проектах и сколько средств потребуется для их реализации, говорили сегодня в правительстве. Как рассказал Дмитрий Медведев, 30 миллиардов рублей будет выделено из бюджета на строительство объездной трассы вокруг Тольятти и моста через Волгу. Все это в рамках транспортного коридора «Европа — Западный Китай».

Более двух с половиной миллиардов дополнительно предполагается направить на поддержку программы субсидирования авиаперевозок на Дальний Восток. Воспользоваться льготными билетами смогут почти 400 тысяч человек.

И сегодня же Дмитрий Медведев встретился с Германом Грефом. Глава Сбербанка рассказал о новых услугах для людей старшего возраста.

Д. Медведев: «Я знаю, что вы довольно много занимаетесь вопросами подготовки различных программ, которые могли бы помогать этим категориям граждан решать свои задачи. Они тоже очень разные: у кого-то это накопительные вопросы, у кого-то вопросы, связанные с небольшим предпринимательством, индивидуальной деятельностью, решением задач другого порядка, в частности ипотечных. Какие конкретно программы и дополнительные возможности в настоящий момент вами подготовлены?»

Г. Греф: «Мы сняли ограничение 60 лет при получении различного вида кредитов, включая ипотечные кредиты, и в этом году запустили кредит под поручительство до 80 лет. Теперь человек до 80 лет может получить фактически весь набор банковских продуктов».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей