Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
29 марта 2019, 21:09

Америка подготовила новый пакет санкций против России в связи с так называемым «делом Скрипалей»

По данным источников агентства Bloomberg, ограничения затронут российский банковский сектор. Все уже согласовано в Госдепартаменте и Минфине США. Ждут лишь отмашки из Белого дома.

Россию продолжают обвинять в покушении на бывшего полковника военной разведки и его дочь в британском Солсбери, хотя в начале марта полиция признала, что за целый год так и не составила цельную картину событий.

Ничего не добился и американский спецпрокурор Мюллер, который искал российский след в успехе президентской кампании Дональда Трампа. Почти за два года никакой связи предвыборного штаба с Москвой так и не найдено.

И вот уже Трамп сам пошел в наступление в ответ на попытки проигравших выборы демократов начать новое расследование. На митинге сторонников в Мичигане он не стеснялся в выражениях.

«Демократы должны решить, извиниться ли перед американцами или продолжать скармливать им эту чушь. «Ну, мы не знаем, может, там был сговор с Россией». Больные, больные люди! После трех лет лжи, обмана и клеветы этот фейк о российском вмешательстве окончательно умер», — заявил Дональд Трамп.

Читайте также: