Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
5 апреля 2019, 07:05

Предстоящие дебаты Владимира Зеленского и Петра Порошенко привлекли внимание мошенников

На них вышли украинские СМИ и рассказали, как работает схема. В интернете начали продавать «билеты» на стадион, где могут пройти дебаты. 

И хотя вход по определению не может быть платным, дельцы предлагают доверчивым гражданам билеты за 187 гривен – это чуть менее 7 долларов, деньги просят перечислить на карту. Журналисты местного информагентства связались с одним из таких «продавцов», но после перевода суммы телефон агента стал недоступен.

До второго тура остается всего две с небольшим недели. Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко, который также участвовал в выборах, рассказал, что к нему обратились из штаба Петра Порошенко с просьбой выступить в его поддержку. Но, как заявил Гриценко, тратить свое время он на это не будет: «Были две попытки уговорить меня пообщаться с Петром Алексеевичем. Я ответил: "Пусть придет сюда, скажу ему все в глаза". Я отказался, там не о чем говорить. Мы в последний раз общались глаза в глаза в октябре 2014 года. Я увидел, что это стена, просто стена. Далее стучать нет никакого смысла. Это железобетонная стена, за которой власть используют ради собственного обогащения, а дальше – фальшь».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей