Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
12 апреля 2019, 18:26

Еще один российский футболист оказался в центре громкого скандала с избиением человека

Пока идет процесс по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева, полузащитник московского «Спартака» Аяз Гулиев напал на пешехода в Москве. Появились и видеокадры с места. 

Футболист не пропустил пешеходов на переходе, проехав при этом на запрещающий сигнал. Зацепив человека, водитель выскочил из машины и бросился за пострадавшим. Догнал, толкнул. Потом вернулся было к машине, но не успокоился — и опять в погоню. На остановке он избил пешехода, коим, кстати, оказался гражданин США. Футболист, как сообщается, разбил ему нос. 

Полиция среагировала быстро. Гулиева задержали, доставили в отделение. Однако пострадавший после разговора от претензий отказался, так что спортсмену пока грозит лишь штраф за нарушение ПДД, а их ему, по информации «Спорт-Экспресса», за последнее время выписали уже пару сотен. 

В московском «Спартаке» уже сообщили, что клуб осуждает любые проявления насилия и считает подобное поведение своего игрока недопустимым. Руководство команды приняло решение строго наказать футболиста: Гулиева уже перевели в дубль. Сам футболист извинился за свой поступок как перед пострадавшим, так и перед болельщиками.

смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей