Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
14 июня 2019, 21:21

В Центре обработки информации продолжается прием вопросов к «Прямой линии с Владимиром Путиным»

Нагрузка на операторов растет с каждым днем. По вопросам можно определить самые боевые точки современной России — жилье, медицина, самоуправство или бездействие чиновников. Часто за помощью к президенту обращаются люди, которые попали в сложную жизненную ситуацию или столкнулись с проблемами, которые не решают местные власти.

«Я проживаю в пригороде Владивостока. В основном у нас сейчас ходят только коммерческие маршрутки, очень мало муниципального автобуса. Убрали бесплатный проезд для инвалидов и для пенсионеров. Мне хочется Вам задать вопрос: почему так у нас получилось?» — спрашивает женщина.

«Потерял работу и какое-то время не мог оплачивать кредит по ипотеке по графику. Нам дается неделя срока, чтобы мы освободили квартиру, так как банк забирает квартиру за долги, а то что мы многодетная семья — не волнует», — переживает мужчина.

Задать вопрос президенту можно по телефону 8-800-200-40-40 бесплатно и круглосуточно. Также можно отправить SMS или MMS на короткий номер 0-40-40.

Популярен формат видеообращения — он позволяет не только рассказать о проблеме, но и продемонстрировать ее. Записать ролик можно через сайт или приложение «Москва-Путину».

«Прямая линия с Владимиром Путиным» состоится 20 июня, начало в полдень по московскому времени. Смотрите на Первом канале. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей