Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
18 июня 2019, 07:05

Дональд Трамп потребовал от «Нью-Йорк Таймс» раскрыть источники своих данных о попытках кибератак США на российскую энергосистему

«Материал в «Нью-Йорк Таймс» об участившихся атаках США на российскую энергосистему является лживой новостью, и находящаяся в упадке «Нью-Йорк Таймс» это знает. Они должны немедленно раскрыть свои источники, которые, если они вообще существуют, в чем я сомневаюсь, являются фальшивкой», — заявил Дональд Трамп.

Журналистов американский лидер ранее обвинил в госизмене. Те же, в свою очередь, заявили, что о скандальной статье администрации Трампа было известно.

Сам хозяин Белого Дома сейчас вовсю готовится к сегодняшней встрече с избирателями во Флориде, где, как ожидается, объявит о намерении баллотироваться на второй срок.

Не без гордости Трамп сообщил: вместимость арендованного зала в городе Орландо — около 20 тысяч человек, а заявок подано в несколько раз больше. Многие его сторонники начали прибывать еще за двое суток.

Тем временем эксперты делают предположения, с чем Трамп пойдет на выборы в следующем году. Одним из ключевых пунктов его первой кампании был миграционный вопрос. И вот сегодня президент США объявил о начале массовой депортации — из страны в ближайшее время будут выдворены миллионы нелегальных мигрантов.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей